НГ 2014

Быть может, мы общались очень мало…
В году, который прочь теперь бежит…
Но мы ответственны за то, что с нами стало
И можем всё исправить в году, что к нам спешит.

Давайте будем вместе улыбаться!
Давайте будем вместе в мир добро нести!
И не смотря на беды и проблемы возрождаться –
Давайте вместе сознанием расти!

Надеюсь, новый год, нас сделает друг другу ближе!
Пусть будет в нем как можно больше  добрых дел!
Сила любви  пусть нами вечно движет!
Чтоб каждый что хотел сделать – успел!


Рецензии
Актуальное стихотворение!

Мария Ярославская   27.01.2015 21:29     Заявить о нарушении