Я ничего запредельного не просила...

А я ничего запредельного не просила –
Просто заботы и чуть веры в меня,
Просто возможность встречать новый день без грима,
С искренностью, не портящей мне лица.

Что же ты сделал?? Отрава! Оставь сожаленья.
Просьбу исполнил, но швами на белый свет.
Тушь поплыла: расплылся набросок
Самого чистого, цветшего столько лет.
(28.12.13)


Рецензии