В день предновогодний нас свела судьба

В чудо ты поверишь,
если чудо ждёшь.
Новый Год, как встретишь,
так и проведёшь -
праздника чудесней
в мире не найти!
Мы с тобою вместе -
только я и ты!

В день предновогодний
нас свела судьба.
Как же до сегодня
жить мог без тебя!
Как же до сегодня
без меня жила!
В день предновогодний
нас судьба свела!

Вот на башне Спасской
смолк курантов бой.
Новый год, как в сказке,
встретил я с тобой -
праздника чудесней
в мире не найти!
Мы с тобою вместе -
только я и ты!

Огоньки на ели,
на столе свеча.
Чудо, в самом деле:
ты со мной сейчас;
что тебя я встретил
через годы вновь.
Из чудес на свете
всех главней — любовь!

В день предновогодний
нас свела судьба.
Как же до сегодня
жил я без тебя!
Как же до сегодня
без меня жила!
В день предновогодний
нас судьба свела!


Рецензии
Красивая история и песня. С новым годом, счастья вам, любви и Света.

Ольга Ермоленко Ярославль   02.01.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.