Ты - мой сон... проснусь я поутру

Все прошло, не может быть иначе,
За зимой холодной, теплая весна...
Я с тобою стала чуть богаче,
Без купюр, душою ожила...

Приходил ко мне ты с утренним рассветом,
До темна встречал со мной закат...
В мыслях жил со мной, зимой и летом,
Стал причиной грусти и отрад...

Я твои черты искала в каждом,
И ждала...Что ты придешь ко мне.
Я пишу сейчас о самом важном,
О любви, стремящейся к тебе!

Все прошло, не может быть иначе,
Я себе придумала тебя...
Безответным чувством озадачив,
Сердцем ты не полюбил меня!

Мой корабль с айсбергом столкнулся,
Вдребезги разбив мои мечты...
А в душе мой мир перевернулся,
И сожгла я за собой мосты!

Я ушла туда,где вместо боли,
После осени, я жду весну...
Без дождей...На ранах нету соли,
Ты - мой сон...проснусь я поутру.


 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.