Опять лечу опять на крыльях

Опять лечу опять на крыльях
С любовью светлою своей
И все мечты вдруг сразу сбылись
И песня вновь в душе моей

Ничто меня не потревожит
С тобой никто не разлучит
Нам счастье только Бог умножит
Ты слышишь да он говорит

И пусть любовь нас не покинет
И пусть она всегда у нас
Нам не страшны с ней всякие стихии
Как нежен взгляд твоих прекрасных глаз!


Рецензии