Непостижимость...

И каждый слог как выстрел,
И каждый вздох волненье,
Шумит и стонет сердце,
В бушующем томленьи.

Не так ты и красива,
Не так умом богата,
Но как пленишь и манишь,
Ты чем то непонятным.


Рецензии