Письмо

Твоя философия, мысли, слова,
Рубашки, улыбка, манеры...
Какая же это все ерунда
И в этом не знаешь ты меры.

Ты правильный, умный и интересный,
До боли заботлив и нежен.
Ты самый чудесный и самый прелестный
Даже если рассержен.

Я любила, не вру, и, наверно,
Никого уже так не приму.
И чувства мои безмерно
Были вложены в слово "люблю".

Я тебе никогда не врала,
Может быть потому и не вместе,
Может в этом вся и беда,
Но тут уж поймем лишь на месте.

Пожалуйста, зла не держи,
Забудь по скорее меня
И выкинь из сердца, души,
Забудь и плюнь, уходя.

Но нет, я же знаю отлично,
Что ты совсем не такой.
Ты ведешь себя также прилично,
Хоть стала давно я другой.
 
Я помню твой запах, улыбку, блеск глаз,
Я помню касания рук.
Возможно, сойдутся дороги у нас
Спустя сто двенадцать разлук.

Мне все вроде так безразлично,
Но почему же тогда
Я смеюсь и сияю обычно,
А сейчас от чего-то грустна?


Рецензии