Улыбка

Ты живи и с улыбкой всегда
Не отчаивайся никогда,
Ты люби других просто так,
И в новь расцветет душа.

Никогда не будешь одна,
Твоя жизнь будет счастьем полна,
И не слушай плохие слова.
И зажжется на небе твоя звезда.


Рецензии