гамма

[гамма]



половички набор фарфора
под пылью книжек корешки
и для волос твоих пробора
трюмо торчащие вершки
там створки памяти разжаты –
заглядывай и помечай
куда уходят аты-баты
когда заварен с байхом чай
школьный предмет, арифметичен
на языке стоит своём
смотрясь в трюмо – так аутичен
завидев там себя втроём
и ты заглядывая в память
троишься в мамином трюмо
и лучше там безвестно кануть
чем не вернуть себя всего



*


Рецензии