И льется воздух

...И льется воздух, и струится свет
в разбитое окно
что было суждено
сбылось, того уж больше нет
эпоха снов сменяет время слов
и мы отходим, пятясь, не дыша
след в след
вокруг светло
и страшно делать шаг...


Рецензии