***

Что самое главное в жизне?
Задавались ли вы этим вопросом?
Все больше и больше с возрастом
Растут наши возгласы,
Что важней любви
Нет ничего.
Ну а как же виски?
Они не портятся столь быстро,
Всегда взаимны, веселы.
Да, есть и минусы.
Но есть и минусы в любви.
Любовь рвет сердце пополам, на части.
Глотните височки хоть грамм,
И прочь любовное ненастье!
Проблемы на работе?
Виски всегда помогут вам!
А та любовь ещё наскучит,
Изрежет душу,
В любви придется задыхаться,
И сон нарушит.
Но есть в любви и положительный момент,
И сей момент зовется Музой.
Увидев  столь прекрасный элемент,
Душа поэта окрыляет,
Парит над строками,
Из романтичных песен,
Над нотами любви со смесью роз.
Колено опустив,
Поэт творит,
И все черт подери, ради любви.
Ради искусства,
Ради всех муз, что обитают на земле.
И я проникнувшись любовью к музам,
Хочу сказать спасибо.
Явись хоть раз
Вы нашу жизнь былую,
Без боли, без остатка,
Все рвете в пух и прах.
На месте алкогольных ям
Возводите дворцы ,
Сады из роз.
Лугами полевых цветов
Приукрашаете остатки
Необъятны для шотландских ядов.
Да будьте прокляты невзгоды,
Что висками я заливал
В порыве бреда, и алкогольного абсурда
Я врал!
Я не хотел даже признать,
Что виски близко не стоят
С чудесным ликом местных дам.
Я не хотел быть ими очарован,
Увы, отныне я заложник дамских чар.


Рецензии