Тишина

Давай тише,пожалуйста,тише...
Не нужно всех этих слов,
Забери эти мысли чужие,
Мне не нужна любовь...

Давай спокойно и абсолютно размеренно
Уйдем просто в разные стороны,
Все закончено,все потеряно,
И мы больше цепями не скованы...


Рецензии