Не мой идеал

Годы идут время бежыт ,в серце моем больше огонь не горит ,тебя потерял теперь на всегда , ты не мой идеал но не беда ,но знаю одно другую найду , как и тебя ее полюблю ,солнцем назву а может весной ,и буду я жыть для нее лишь одной ,возможно вернешься но не прощу , и в сказочний мир в свой не пущу ,розрушить семью тебе я не дам , а себя самого я не предам , догонять как всегда уж точно не стану ,лучше гордым я буду не потдамся обману ,а ты если хочешь можешь бежать такие как ты умеют лишь врать , жыви как ты хочешь и как ты умеешь ,но другого своим теплом не согреешь , ты не знаешь что значит счастье любовь ,нежность забота потеря и боль , забудь обо мне не вспоминай больше сюда не приезжай!


Рецензии