Зима-

Заверни меня в саван, зима..
И дай мне забытся..
Если счастье,
Похоже на птицу,
Значит счастливы – лишь небеса.


Заверни меня в саван, зима…
Заморозь мои веки!
Знать,
Как трудно оставатся человеком…
Я бы не родился – никогда!


Заверни меня в саван, зима…
И брось как добычу – на сани…
Мы – люди,
Виноваты сами,
Если  в нас отсутствует Душа!...


Рецензии