Я узнаю...

Я узнаю тебя,среди тысячи лиц,
По глазам родным,по улыбке.
Сердце знает,не будет ошибки,
Хоть придётся пройти сто границ.
Все посты обойду,стражу всю усыплю,
Пробираясь,сквозь чащу сомнений.
Даже,если Мир весь,сойдётся во мнении:
Вы не пара.Не сдамся,не отступлю.
Ты такой,какой есть,не лучше,не хуже,
Ты такой,как моя сердцевина.
Быть иначе не может.Моя половина-
Моё зеркало чистое.Ты очень мне нужен!


Рецензии
Стихотворение понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.06.2014 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Илья!Хотела бы я заглянуть в Ваши глаза..))Вдруг,узнаю?

Татьяна Ржевская   21.06.2014 22:57   Заявить о нарушении