Жди

Обними меня, как в дальнюю дорогу,
Хоть ухожу всего на пять минут.
И целуй, не подпускай к порогу,
Не давай мне за него шагнуть.

Посмотри в глаза, как смотрят в небо,
Дай в твои который раз взглянуть,
Чтоб запомнить их и, где б я не был,
Снова к ним найти свой верный путь.

Я уйду - ты жди, не прекращая,
Слишком мало тех, кто ждет, теперь.
Я вернусь. Скажу:"Пришел, родная!"
И закрою за собою дверь.


Рецензии