Вирус

Вирус опасной болезни с тобой подцепили,
тот, что сочится по строчкам простуженным свистом.
Наши иссохшие губы давно позабыли
вкус обнажённого тела - горяче-неистовый.
Горькое снадобье сами себе заварили
/чем лихорадку лечить, если не расстоянием?/
Счастье кондовое наше покроется пылью,
поздно заламывать руки, жалея. Нечаянно
мы заразили друг друга, совпав каждой трещиной,
мы замирали  в ладонях, сливаясь и падая...

Выдержу паузу - рвётся по венам бешено
вирус воспоминаний торжественно-адовый.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.