Твои губы меня ласкали

Твои губы меня ласкали
Твой взгляд говорил о любви
Твоё сердце радостно билось,
Всякий раз, когда виделись мы.
Ты не мог без меня, и я это знала,
Чувствовала и понимала.
Ты стал для меня как глоток воздуха,
Как свет в кромешной тьме
Не пойму, когда случилось, что ты стал так дорог мне.
Ты моя радость и боль одновременно
Буду рада, если это временно.
Слишком хорошо понимаю, что нет у нас будущего,
Но я люблю и жду чего-то лучшего.
Жду чего-то лучшего, но непременно с тобой
Как хочется, чтоб было так: я твоя, а ты мой.


Рецензии