гвардии тишина

[гвардии тишина]





семь речей семь бед семь обид под новый
год седьмой в снежных завалах памяти
в ёлочных иглах свет шьётся свету шелестящая внутрь обнова
всё стихает на миг на санном пути - как встанете
как на лыжи вы встанете след в след
прежде чем ёлка зажжётся от снега вспышки
плотно под веки зрение упрятано – свет в свет
золотящийся дождь проросший тянется к выходу где смешно и слышно
и тогда ключом отворишь скрипичным дверцу
сердца после лыжной туда пробежки нот со стана
где на вид поставлено зеркальному зеленогвардейцу
детство - для входа самого дальнего плана…



*


Рецензии
Изумительно! Музыка, цветовая гамма, образы - магия!

Татьяна Ильиных   30.10.2017 12:32     Заявить о нарушении