Как то так

I

Городской мотив сигналы машин
Я один, я не поменяюсь я не изменим
Возвращаясь за полночь собирая пыль с дорог
Любуясь на витрины магазинов разной раскраски
Не спеша идти просто куда глаза глядят
Вот магазин цветов чуть дальше кондитерский
Запах сладостей разгоняет по окрестностям,
Я так давно не видел эту белую луну
Она тянет к себе прячась в облаках
Красит одиночество долгими вечерами
Когда напиться врачи не разрешают
Остается только смолить одну за одной
Глядя как опять уходит за облака она

Припев

Похитила сердце,
Остановись время
Вернись обратно, поздно?!
Ну ладно...

II

Сонные глаза поутру, открываю окно настежь
Дети кричат бегают по садику
Сладкий запах вновь уже в комнате
Снова утро, может когда то оно другим будет
Проснусь с кем то в одной постели
Наведу кофе на две персоны
Включу музыку очень тихо
И открою снова эти окна
Подойду ближе и скажу просыпайся соня
Она посмотрит из под одеяла скромно
Улыбнется и скажет негромко
Уже встаю, но это всего лишь мечта...

Припев

Похитила сердце,
Остановись время
Вернись обратно, поздно?!
Ну ладно...


Рецензии