Жанна д, Арк

  В закате  захочу я стать  водой.
  С тобою слиться словно с небом!
  Пусть горизонт венчает нас с тобой,
  Всегда со мной, где бы ты не был...
  Пусть все нам говорят -
   Мы не разлей вода!
  И сколько бы не наступал закат
  Вернёшься ты ко мне всегда.
  Хоть сотни раз лучи  позолотят...


  Не называй меня ты Жанной Дарк!
  Проста как хлеб, я буду без названия.
  Ты преломи его,  запей его водой
  И оживи меня своим лобзанием...

               
                23.12.2013
               
                16 :20

 


Рецензии