Чужое мнение...

Верблюд на зеркало в обиде:
Ну что за морду в нём он видит?
- Горбата. Губы, как лепёшки.
А ноги? Словно кочерёжки!
Так...повернусь к нему спиной.
О боже! Там горбы - горой!!!

Вновь, мордой,...нет! Глаза, как плошки!
Вид сзади - хвост...облезлой кошки!
Готов он плюнуть был, но нет!
Вдруг, слышит зеркала ответ:

- Твоя мордашка - бархатиста!
- На шее шерсть густа, пушиста!
- Глаза алмазами горят,
И нежно дарят влажный взгляд...
- А пухлых губ крутой изгиб
У дев лишь зависть возродит!
И между двух твоих горбов,
Приют любой найти готов!
А поступь королевских ног,
Изящней фирменных сапог!
.........................
Верблюд губами пожевал
И...сам себя зауважал:
- Какой красавец виден тут -
КОРОЛЬ ПУСТЫНЬ - БОЛЬШОЙ ВЕРБЛЮД!!!


Рецензии
отлично и зеркала не лгут!

Киселев Василий Иванович   02.08.2018 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий, за добрую улыбку!
С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   02.08.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.