о времени... совместно с NO ONE

Как незаметно время пролетает -
Ещё немного...и уже пора...
То дождь, то град, то листья облетают -
Что завтра было, будет и вчера...

Вот так вся жизнь...она как день проходит -
Могло бы быть иначе...но - Cудьба...
Нас сводит, а потом разводит...
Всем нелегко, вся наша жизнь - борьба...

Борьба...за что?...зачем?...к чему стремимся?
Могло бы быть иначе...вышло так...
Живём мы в завтра, а вчера боимся -
И нервы намотали на кулак...

А завтра что?...ни смысла...ни желаний -
Всё умерло...но хочется чуть-чуть
Любви, тепла, уюта и признаний,
И о душе, конечно, не забудь...


Рецензии
Очень понравилось!
с уважением,

Вредина-6   05.03.2016 23:03     Заявить о нарушении