Даже если...

В предвкушении новых побед,
     сочетаемся мыслью,
        играем со словом.
Разукрась мое утро собой.
     Без тебя я не важен совсем.
В память врежется данный обет:
     быть влюбленным,
        но снова и снова,
Я бараном иду на убой.
     Но увы не зарезан никем.

В равноправии держим ножи.
     Я в зубах, ты...
        в руке под подушкой.
Разрисуй мое тело мечтой.
     Без мечты я не нужен себе.
В сон войдешь - не держи.
     Лучше вместо ядра
        в новой пушке.
Я не буду лечиться тобой.
     Даже если болею в тебе.


Рецензии
Жень....Очень..очень!!!!
внутривенно..

Яна Ветреная   23.12.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад, что нравится

Середа Евгений   24.12.2013 00:14   Заявить о нарушении