Ветер, пой!

Погаснет свет, и нет пути,
Где грусть оставила следы,
Летит сквозь тени пустота.
Жизнь рядом с ложью холодна.
Всё это мир твоих побед,
Вот только я не твой портрет.

Ветер, пой! На сердце слёзы,
Ветер, пой, шипы и розы,
Ветер, пой, любовь сжигая,
Ветер, пой, иду по краю…

Небо, плачь! Дождь на прохожих,
Небо, плачь, шипы и розы,
Небо, плачь, в любви разбитой,
Небо плачь, по сердцу иней…

Последний шаг, и нет тебя.
Жизнь от неправды мне горька.
Летит сквозь тени пустота,
Твоя улыбка как зола.
Свободен мир  высот побед.
Вот только я не твой портрет.


Рецензии