Я ухожу

Говорить о чувствах слишком рано
Если говорить то только от души
Сам ты видишь не заживают раны
Я давно хочу от тебя уйти

Минусы твои мне искать не надо
Очевидно все,ты такой как есть
Я люблю сказать тебе о чем то главном
Только не уходи,побудь еще здесь

Я просто разрываюсь между жизнью и тобой
Тебе я улыбаюсь,мысли кричат ты мой
Я виновата знаю,не жду прощения
Мне кажется расстанемся с тобою навсегда

Тебе бы песни спела
Писала б стихи одному
Но нервы свое время знают
Опять я ухожу...

Я ухожу,ухожу от тебя
А ты прости,ты прости меня
Я ухожу от тебя в который раз
Но обещаю,что в последний раз.

Я ухожу,ухожу в темноту
Но больше я не скажу,что люблю
Я ухожу,прощай навсегда
Ведь сам ты знаешь,что больше так не могу...

Найди другую
Обними ее
И знай,как ты ей нужен
Отдай ей все
Меня забудь
Меня прошу не жди
Ведь в жизни нету места
Для моей любви...


Рецензии