Без тебя...

Так одиноко без  тебя…невыносимо…
и с каждым днем теряю я все больше силы.
Не знаю,как мне быть и что мне делать…
Тебя любить и ждать? или забыть и в счастье верить?

Так сложно без тебя… невыносимо...
И нет во мне уж той то силы,
Чтобы терпеть,прощать иль быть прощенной,
Чтобы любить,как прежде… и непринужденно…


Рецензии