Нас не судят за нелюбовь, вот и мы не имеем права

а я к прошлому ни ногой,
ни на грамм себя не верну.
и ты сердце давай не ной
видишь мы не нужны ему.

у нас все на своих местах,
у нас все с тобой хорошо
- пусть иллюзии наши в прах,
а мечты словно решето.

все твержу я сама себе:
"знаешь сколько таких как ты
- да нас тысячи на земле
и у всех на душе следы".

память строит снова мосты,
бесполезно, но все равно.
сердце кутается в бинты,
только знаете?! - не тепло.

это просто такой закон,
и не хочет он знать финала:
нас не судят за "нелюбовь",
вот и мы не имеем права.


Рецензии