НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ

Нотр Дам де Пари!
Помнишь ты мушкетеров
Что ходили на мессы
Обсуждая здесь дам.
Ты стоишь и поныне
Пережив все моменты
Величаво ты замер
Не подвластен годам...
Где то там,в подземельях
В сводах мрачных святыни
Умирала цыганка,
Не по воле своей.
Целовал Квазимодо
Остывшие очи...
Разрывалось в нем сердце
И остался он с ней.


Рецензии