Глаза цвета лета

Я смотрю в твои глаза цвета лета,
Ведь красивей ничего в мире нету.
Я смотрю в твои глаза и гадаю,
Почему вновь в их плен попадаю.

У зрачка полоса цвета золота.
Как похожа на свет перемолотый!
Дальше отблески тёмно-янтарные.
Или жёлтые... Вот ведь коварные!

После этого идёт карамели цвет.
А может... Хотя... Точно уж нет!
Потом идёт цвет шоколада.
Ах, как цвет этот сладок!

На солнце глаза синеватые
Или чуть отливают салатовым.
Когда злишься, немного темнеют,
И от этого цвета я млею.

Но красивей всех оттенок коралловый.
Так бывает, когда очень рада ты.
Твои глаза необычного цвета,
Этот цвет называется "лето".


Рецензии