Обещание

Очень много девчонок рыдают,
Когда в Армию парни идут
Но как редко они их встречают
Когда парни со службы идут
Говорят: извините, ребята!
Что дождаться мы вас не смогли
Не легко ждать 2 года
Когда сердце захочет любви.
Не ужели девчонки не знают,
Что мы тоже хотели любви
Что лучшее годы отдали им
В своем сердце несли
Так зачем же вы клялись в любви
Ведь вы слово свое не сдержали
И любви не смогли оценить


Рецензии