***

Я каждый день рассвет встречаю,
С одной лишь мыслью о тебе
И только обо дном мечтаю -
Тебя увидеть не во сне!
Рано утром встанешь,
Солнце пробудет тебя
нежной зарей
Может, также ночью проснешься,
И я буду с тобой
Тогда поверишь, что это любовь


Рецензии