вода


кусал фильтр и выпускал дым.
дым нитью изгибался вверх и упирался в шторы.
думал: кто я? кто ты?
вода?!вода, принимает любые формы.
пластика.
заполняет чашу, желудок кувшинки.

или на язык океана кинет льдинки.
из воды можно доставать ботинки.

ее волны доведут до рвоты.
вода не всегда спасает от икоты.
задержи дыхание,чувствуй,начинай молчать.
вода бурлит, если в ней кричать.


Рецензии