Экстрасенс

Крепкая сила, духа, терпения,
Множество тайн, сердце крадет.
Линия чувство, глубины исполнения,
С судьбою играет и что-то поет!

Заслуга его, знание жизни,
Он их достиг, от мира людей.
Когда к экстрасенсу становишься ближе,
Как будто в раю видишь ручей.

Он проникает в вековое пространство,
Там виден просвет из множество точек.
Через шесть тысяч лет, попадает в сознание,
И видит в нем связь Бога и строчки...

Задумчиво смотрит, приторным взглядом.
Касаясь тебя, ощущает тепло,
Свою энергетику отдает тебе даром,
И ты понимаешь, что зло отошло.

Включая способность, становится тяжко,
Сердце сильно прижато, к груди.
Энергия вся собирается в чашу,
А ум создает искру с руки.

И после энергия переходя к человеку,
Проходит путь его созидания.
Гормоны повышены, проходит страдания,
И человек проникает в доброту подсознания.

И простой человек ощущает спокойствие,
Радость на сердце, не может сойти.
Жизнь постепенно становится стойкой,
И хочется дальше жить и идти!

Экстрасенс-человек, разные люди,
Мы видим рассвет, мы ищем проблему.
Экстрасенс в это время смотрит на небо,
И чувство его примиряют звезду.

Скромен по жизни, не видит страдания,
Помогая людям, просто заслуга.
Ясновидец связан со вселенным касанием,
Видит Бога и чудо, не верит в случайность!


Рецензии