Троллинг

Ты - тролль и я - тролль.
Ты - ноль   и я - ноль.
Какая боль, какая боль,
От форума забыл пароль!

Посты я не смогу писать,
И гадить всем исподтишка.
Ведь я в глаза боюсь сказать,
Что думаю - кишка тонка.

И снова новый заведу
Аккаунт и опять стебать!
В Сети я, брат, не пропаду.
За клавой смелый я, еб..ть!
 


Рецензии