Хочу и надо

Светлою долгой ночью
Тихого снегопада
Ставила двоеточье
После "хочу" и "надо".

Белых деревьев - стеллы,
Храмы и обелиски...
Словно бы между делом
Я продолжала списки.

Первый закручен в свиток.
Остановлюсь едва ли.
Время ползло улиткой.
Пальцы писать устали.

Вот ведь какая жадность
Женская без предела!
Точку поставить НАДО,
Но продолжать ХОТЕЛА.


Рецензии
Очень по-женски, узнаю... :)

Людмила Гопенко   30.04.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.