на твоих ключицах остались засосы

перестиховывал и оплакивал,
и тобой недолюбленный.
закуривал сутками, шлюхами,
телефонными будками
неподнятыми и брошенными тобой трубками.

почти забытым твои запахом парфюма и сигарет.
я бы и ямочки все все твои забыл если можно,
а если можно и через десять лет.
чтобы обидно не было когда я узнаю,
__
что тебя больше просто нет.

я бы тебе поклялся семью богами и всем на свете.
я бы тебе в руки вручил пистолет который не даст осечки,
я бы тебе рыдал на прощанье в твои плечи.

осень глотала огни и огнями кашляла.
ты становилась прекрасней а я все старше.
года три прошло а я все в каждом.
в каждом прохожем ищу тебя.
не считаясь.

на твоих ключицах остались засосы,
а у меня.
а у меня ничего
не осталось.


Рецензии
До мурашек...

Амая Уотерс   05.08.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.