Не надо тёплых слов

Не надо тёплых слов,
Когда я сдох!
Сейчас ты всё скажи,
Пока я жив!
10.12.2013

1. Не надо слёз и слов


Благодарю за отзывы!

Георгий Сергеевич Тюрин. "При жизни говорите!.. Правду!": http://www.stihi.ru/2016/01/10/4629
***

Зинаида Толстухина. "Дай мне тепло и ласку": http://www.stihi.ru/2016/01/18/86 
***

Ментальность наша такова,
Пусты при жизни все слова...
О смерти, друг, не надо,-
Жизнь всем Божья награда!
Йозеф Зон   11.01.2016
***

Не надо тёплых слов,
Когда я сдохну,
Вы их скажите мне сейчас,
Пусть я от радости оглохну...
Анатолий Лукьянович Козин   17.11.2014
***

При жизни если всё сказать,
То можно и концы отдать.
А после смерти в самый раз
Послушать про себя рассказ.
Геннадий Генцлер   16.12.2013
***************

- Подводя себе итог,
Подавляя тяжкий вздох,
Я подумать только смог:
Что ж я маленьким не сдох?..
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов   13.12.2013
***

Жизнь быстро пролетает...
Вот только недавно –
Крестили! венчали!
Грехи отпускали,
Уже отпевают…
Валерий Денисов   13.12.2013
************


Рецензии
И это верно!

Павел Апидамский   04.05.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Павел! С теплом души,

Валерий Денисов   04.05.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.