Босиком

Затерялась во времени — цветная детства киноплёнка.
Осталась... с широко-открытыми глазами девчонка.
С верою в хэппи энд из бабушкиной доброй на ночь сказки,
С надеждой раскрасить вселенную - в радужные краски.

Иллюзорный мир умещался в маленькой детской ладошке.
Наивность бегала босиком в Зазеркальной дорожке.
Деревья - были  большими! Фантазии - красивы, чисты.
Ждали  воздушные  замки,   и  белые  судьбы  листы.

Знания, опыт взрослой жизни сменили быстрый бег часов,
Розовые пяточки  познали —  высоту  каблучков...
Душа сроднилась с миром поэтессы, эфемерно-тонким,
Сердце смотрело в мир — прекрасными глазами ребёнка...


Рецензии
Прекрасно! Благодарю за доставленное удовольствие )))

С теплом )))

Арина Кочерова   22.02.2021 16:13     Заявить о нарушении
..спасибо и Вам, Арина, за нетривиальное восприятие!

С улыбкой 💜

Любовь Аленькая   22.02.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.