Ты позовёшь меня однажды...

Ты  позовёшь  меня  однажды
Холодной  ночью , может , в  стужу...
Захочешь  тёплых  откровений
И  обнажить  свою  мне  душу .
Между гостями в  час  веселья ,
Былые  вспомнишь  наши  встречи ,
И среди  приторных  улыбок
Покажется  вдруг  долгим  вечер .
Я  не  осмелюсь  возвратиться
Туда , где  сердце  мне  ломали ,
Надежды втаптывая  в  землю ,
Пинали  грубо сапогами ...
Ты  в  моём  сердце – как  заноза ,
Забыть  оно  ведь  не  сумеет ,
И  память , очень  осторожно ,
Что  СВЕТЛЫМ было - всё лелеет...
К тебе стучалась я так долго ,
Звала  тебя  до  хрипоты ,
ЗАКРЫВ  ГЛАЗА  и  УШИ – ВОСКОМ ,
Меж  нами  ты  сжигал мосты .

11 : 00   12. декабрь. 2013 г .


Рецензии
КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ-ТАКИ НЕПРОБИВАЕМЫЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!
Не стоят они наших слез!!!!!!!!!! Правда, правда, правда!!!!!!!!!

Феникс 31   14.01.2014 21:49     Заявить о нарушении