изюм

А как давно я писала тебе стихи,
а кажется что вчера,
мы друг в друга были влюблены,
я тонула в тебе,
ты держал меня крепко за пульс,
и отсчитывал каждый стук
тихо,на ухо мне,
чтоб запомнила голос твой,
вот так,наизусть
и мне понятно всё было без слов,
у тебя глаза рассказали мне
больше,чем ты бы сам смог
такое дикое притяжение,
как такое возможно?скажи,
когда смотришь друга на друга
и понимаешь,вот она,жизнь.


Рецензии