***

Ты меня не погубишь больше
Леденеет горячая кровь.
Вроде, вижу, -мальчишка тот же
Было больно, и вот, снова, вновь.

Я влюбилась в тебя нещадно
Запестрела душа в лучах!
Только как-то ужасно прохладно
Это чувство не греет никак.

А сейчас я смотрю на море
Из пролитых давеча слез.
Понимаю. Да. Было больно.
Никаких нынче лживых грез.


Рецензии