Наш папа

В тишине полночной, ясной
Ты качаешь крошку нашу,
На плече твоём широком.
Засыпает она сладко.
Нежно ты рукой погладишь,
Её маленькую щёчку.
Ты целуешь сладко-сладко,
Нашу маленькую дочку.
И на всём огромном свете
Нам родней тебя не встретить.
Самый преданный и сильный
Ты для нас необходимый.
Ты надежда и опора,
И поверь мне очень скоро,
Тебе доченька расскажет,
То, что ты нам очень важен.
И к щеке твоей небритой,
Прикоснётся своей ручкой.
О мечте своей забытой
Ты расскажешь ей привычно...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,посвящённое
дорогому человеку- папе
и своей любимой малышке!...
Очень понравилось!!...
С любовью и теплом))

Светлана Голубка   13.06.2018 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю! За Вашу теплоту и добрые слова!
С уважением Марина!

Марина Пуговкина   18.11.2019 00:12   Заявить о нарушении