Сон под кошачью песню

Тут тишина. В квартире сыро
А у камина я сижу с котом
Дождем всю душу помочило
А он играет с рукавом

Он лапой нежно обнимает
И тишина уходит в никуда
Кот песню звучно напевает
Трепещет сердце у меня

Хвостом поддергивая быстро
От отвлечет от суеты
Вот на душе совсем уж чисто
И снятся ласковые сны

Казалось - это невозможно
Но вижу я со стороны
Как будто ангела в окошке
С ним сражаются коты

Они хватают его крылья
И перья сыпятся кругом
Уходит боль,бессилье
Лишь светом наполняя дом

Мне ангел просто улыбнется
Погладит рыжего кота
И счастье в этот дом вернется
Когда "уйду" я ото сна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.