реальность

Заруби себе на нос
Он не когда не придет
Не обнимет
Не согреет
Не будет звонить каждый час
Не станет писать лживых смс
Не будет не чего тебе обещать
И сердце свое тебе не отдаст

Он не полюбит
Не разлюбит
И даже не предаст
Ему будет вообще не до ласк
Он не станет твоим мужем
Опаздывать на ужин
Теряться в прохожих
Потом находится в простынях

Он больше не когда не придет
Не позвонит среди ночи
Не пожелает доброй ночи
Не захочет слушать ,как он тебе нужен

Послушай...

Все ,что он может
Вы@бать твое тело и душу
Потом выбросить,как не нужный мусор
Подумай тебе это нужно ?


Рецензии