Ты найдёшь меня одну...

 Ты найдёшь меня одну
 Под бледным небосводом
 Иней тает на ступеньках
 Эх, обманщица природа!
 Ты приблизишься и спросишь:
 "Час который?"
 Я скажу: "Нас манит вечность.."
 В эту пору
 Наши встретятся глаза
 Мы оба осознаем -
 Всё, что было раньше - это лишь бездарная игра,
 В которую другие пусть играют
 И высокая надменная сосна
 Своей тенью нас сегодня прикрывает
 Уведи меня отсюда, уведи!
 Только желтогрудая синичка понимает,
 Что пророчеством светила каждая заря
 Ветерок безмолвно тучи разгоняет
 И куда же мы с тобою полетим?
 Этого мы нынче не узнаем
 Но уже ничто не встанет на пути
 Крытая беседка станет Раем.

ноябрь 2002


Рецензии