Мур мур

Мур мур и жизнь моя ништяк
Мур мур и снова все не так
Мур мур и я опять играю
Мур мур печенькой угощаю
Мур мур я снова вижу очи
Мур мур один средь темной ночи
Мур мур так холодно и сыро
Мур мур всю улицу залило
Мур мур я чую запах кошки
Мур мур сижу с ней на окошке
Мур мур я притулившись греюсь
Мур мур и тихо ей жалеюсь
Мур мур прошло четыре ночи
Мур мур не видно её очи
Мур мур всё плохо и тоскливо
Мур мур и мне не так игриво
Мур мур я котик одинокий
Мур мур и весь наш мир жестокий
Мур мур я буду что то ждать
Мур мур иль скоро умирать
Мур мур ещё не наигрался
Мур мур ещё с ней не растался
Мур мур один а их всех много
Мур мур грущает на дороге
Мур мур всего не понимает
Мур мур быть может и не знает
Мур мур ушел. Ты не заметил?
Мур мур так счастья и не встретил


Рецензии