Мужчины

Мне нравится как они мыслят,
Я их понимаю,
Их решения четки и быстры,
И они все заранее знают.

Кто они и почему лучше нас?...
Необычные и не простые,
У кого-то на уме балет,у кого-то спецназ,
Они нежные и волевые!

Они славные ,а так же и строгие,
Они любят,но и любимы,
И если на Земле существуют Боги,
То это явно - Мужчины!


Рецензии
Форма стиха конечно желает лучшего, но содержание очень польстило)

Нурлан Кожанов   10.12.2013 14:06     Заявить о нарушении