Новый день

Открыл глаза...
И новый день зовет меня,
Стирая лень,
Кричит проснись , вставай
Иди вперед и не хромай,
Чтобы попасть туда-сюда
Чтобы успеть везде, всегда.
И чтоб готовым к свету быть
И чтоб плохое позабыть.

Пусть я устал держать в себе,
Всю ночь не спал
Хотел к тебе, и все равно
Сейчас проснусь, и  мне одно,
И я молюсь , чтобы пришла ко мне любовь
Чтобы Купидон явился вновь,
Чтоб я упал, сражен стрелой.
И чтоб не спал всю ночь с тобой.


Рецензии