Тебя я полюбила

Тебя я полюбила,
Не знаю почему.
Мне был никто не нужен
Казалось, будто сплю.

Я вовремя очнулась от этого сна.
Мне не нужна любовь твоя.

К тебе всегда стремилась
И встречи я ждала,
А годы пролетали
Ты избегал меня.

Мне снова сердце ранит тоска, печаль,
Но лет прошедших мне не жаль.

Быть может, пожалею
О том, что говорю,
Но жить с тобой в разлуке
Я больше не могу.

Так сердце мое ноет, душа болит.
«Забудь о нем» - мне говорит!


Рецензии